Zutaten:
700 g Rindergulasch
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 Dose Kokonuss Milch
250 g Instant Rinderbrühe
1 EL Sojasoße
1 Zimtstange
1 Dose Litschis
250 g Weißkohl
2 Lauchzwiebeln
250 g Reis-Bandnudeln
Edelschmaus Regenbogen Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
Das Rindergulasch mit Knobi Genuss Salz und Regenbogen Pfeffer würzen.
Im Wok von Pampered Chef anbraten und wieder entnehmen.
Zwiebel hacken und im Bratfett glasig anbraten. Das Fleisch wieder in den Wok geben, Tomatenmark unterheben und anschwitzen.
Die Kokosmilch in einen Messbecher füllen und bis zur 750 ml Skalierung mit Wasser auffüllen und zum Fleisch geben.
Brühe und Sojasoße unterrühren.
Mit dem Gewürz von Edelschmaus "Let it Burn" würzen und die Zimtstange hinzufügen. Mit leicht aufgelegtem Deckel 1,5 Stunden auf niedriger Stufe leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Litschis abtropfen lassen und vierteln. Weißkohl in dünne Streifen schneiden.
Nach den 1,5 Stunden köcheln alles zum Fleisch dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Reis-Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Zusammen in einer Bowl anrichten und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
*Rezeptkarten und Anregungen von Edelschmaus Team Kollegen!
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