top of page

Baguette Brötchen | Mini-Kuchen Form




Zutaten: 300 g Wasser 10 g Hefe 500 g Weizenmehl Type 405 2 TL Salz Zubereitung: Wasser und Hefe in den Mixtopf des Thermomix® geben und 2 Minuten/37°C/Stufe 2 auflösen Mehl und Salz hinzugeben und 5 Minuten/Teigknetstufe kneten Den Teigling in eine Glasschüssel füllen und mit dem Stretchfit abgedeckt circa 30 Minuten ruhen lassen Nach der Ruhezeit 8 gleichgroße Brötchen abstechen und einschlagen/schleifen und in Form bringen. Lege die Teiglinge in die Mini-Kuchenform/Brötchenform von Pampered Chef® und bemehle die Teiglinge leicht mit Mehl aus dem Streufix und ritze mit einem scharfen Messer ein Muster ein. Gebe das Ganze in den kalten Backofen bei 200°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittlerer Einschub/circa 40 Minuten Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.






450 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page