Zutaten:
1 P. Feta Käse
400 g Cocktail Tomaten
1 Zucchini (optional)
250 g Spaghetti (al dente Kochen)
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl & 1 EL Haselnussöl von Zapfhahn *unbezahlte Werbung*
1 EL Kräuter von *Ankerkraut* Gartenkräuter/Quarkkräuter
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
Deko frisches Basilikum
Zubereitung:
Zuerst die Spaghetti in einem Topf all dente kochen
In den Ofenmeister legst du die Scheibe Feta Käse und drum herum die mit dem kleinen Küchenhobel in Scheiben geschnittene Zwiebel und Zucchini (Zucchini optional).
Die Cocktail Tomaten halbieren und drum herum legen und die Knoblauchzehe über den Feta Käse pressen.
Aus den Ölen und Kräutern mit Honig und Salz und Pfeffer eine schmackhafte Sauce anrühren und alles darüber gießen.
Dein Backofen ist auch 230°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/20-30 Minuten backen (ohne Deckel).
Wenn alles schön gar ist, mit einer Gabel den Fetakäse zerrupfen und die gegarten Spaghetti hinzufügen und mit der Kochzange alles in kreisenden Bewegungen miteinander vermengen.
Mit frischem Basilikum dekorieren und nun nur noch genießen ♥
Lasst es euch schmecken.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Pampered Chef Onlineshop – www.pamperedchef.eu/ziehl
Folgende Pampered Chef® Produkte kamen zur Anwendung:
Comments