So einfach bereitet man einen leckeren Dip mit den Gewürzen von Edelschmaus zu ♥
Dieser Dip schmeckt lecker zu Pellkartoffeln, Kartoffelspalten oder einfach als Aufstrich für Brot. Mit Kekse oder Gemüsesticks gereiccht, ist es ein toller Partysnack ♥
Als Fleisch Marinade erhälst du lecker gewürztes und zartes Fleisch ♥
Zutaten:
100 g Creme Fraiche
100 g Schmand
Zubereitung:
Creme Fraiche, Schmand und das Edelschmaus Gewürz miteinander verrühren bis es cremig ist.
Etwas vom Gewürz obenauf streuen und kühl stellen bis es serviert werden soll.
Je länger der Dip durchziehen kann, desto intensiver schmeckt der Dip
Guten Appetit
Eure Martina
Edelschmaus Balkan
Gewürzzubereitung
Artikel-Nr.: 200004001
Dip
Kräuterbutter
zu Gemüsepfannen
zum Würzen von Hack und allen Fleischsorten
zu Djuvec-Reis (Balkan Reis)
zu vegetarischen Bratlingen
Zutaten in der Balkan Gewürzzubereitung
Knoblauch
Paprika
Pfeffer
Rosmarin
Comments