Bananen-Rührkuchen | Kranzform | Pampered Chef®
Zutaten:
100 g Butter
250 g Rohrzucker
450 g Weizenmehl Type 405
3 Eier
3 Bananen
100 g Sahne
1 P. Backpulver
1 P. Vanillezucker
Puderzucker als Deko
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben – 30 Sekunden/Stufe 5 verrühren.
Bananen, Sahne und Eier hinzufügen – 30 Sekunden/Stufe 5 verrühren.
Restliche Zutaten in den Mixtopf dazu geben – 20 Sekunden/Stufe 6/mit Hilfe vom Spatel verrühren.
Die Kranzform mit dem Silikonpinsel mit etwas Fett einpinseln und den Teig hineingeben und mit dem Mix´N Scraper glattstreichen.
Dein Backofen auf 175°C/Ober-/Unterhitze/vorheizen/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 60 Minuten backen.
Nach dem Backen die Form auf das Kuchengitter von Pampered Chef abstellen und mindestens 15 Minuten den Kuchen
darin auskühlen lassen und erst dann den Kuchen auf das Kuchengitter stürzen.
Nachdem der Kuchen komplett ausgekühlt ist, kannst du mit dem Streufix den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
Bleibe beim Backen auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.
Viel Spaß beim Nachbacken des Bananen-Rührkuchen | Kranzform | Pampered Chef®
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
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