top of page

Barcardi Razz Cocktail mit Crushed Ice aus der isolierten Servierschüssel von Pampered Chef


Ein leckerer fruchtiger Cocktail der zu jeder Party und ein perfekter Sommercocktail ist. Mit Bacardi Razz schnell gemixt mit frischen Früchten ein Genuss für jeden Gaumen. Chrash Eis aus der Thermo Isolierschüssel von Pampered Chef bleibt das Eis stundenlang gefroren.

Zutaten:

1 Fl. Bacardi Razz

Limetten

1 P. gefrorene Himbeeren

Rohrzucker

Sprite Lemon

Crushed Ice


Zubereitung:

gefrorene Himbeere, klein geschnittene Limetten und 1 TL Rohrzucker in das Glas füllen und mit dem Stößel die Früchte anstoßen.

Nun 3-4 cl Bacardi Razz hinzugießen mit Crushed Ice befüllen und mit Sprite Lemon aufgießen.

Mit einem Röhrchen und einem Stückchen Limette am Glasrand servieren.


Tipp:

Die Pampered Chef isolierte Servierschüssel hält nicht nur Speisen sehr lange heiß, sondern Eiswürfel oder Crushed Ice für Stunden gefroren, sodass du an deiner Party immer perfekte Eiswürfel für deine Cocktails zur Hand hast.



 Das Essen bleibt bis zu zwei Stunden heiß. Die doppelwandige Vakuumisolierung hält das Essen heiß, verhindert ein "Schwitzen" der Speisen und gibt keine Wärme nach außen ab. Mit durchsichtigem Kunststoffdeckel. Auch zur Kühlung von Speisen geeignet. Nur von Hand waschen, nicht spülmaschinengeeignet. Deckel und Schüssel nicht in Wasser eintauchen. 23,5 x 12,5 cm

Das Essen bleibt bis zu zwei Stunden heiß. Die doppelwandige Vakuumisolierung hält das Essen heiß, verhindert ein "Schwitzen" der Speisen und gibt keine Wärme nach außen ab.

Mit durchsichtigem Kunststoffdeckel.

Auch zur Kühlung von Speisen oder Eiswürfel geeignet.

Nur von Hand waschen, nicht spülmaschinengeeignet. Deckel und Schüssel nicht in Wasser eintauchen.

In zwei größen zur Verfügung - Hier anschauen - Klick

1 Liter oder 2,4 Liter ganz nach deinem Bedarf.

192 Ansichten0 Kommentare

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page