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Bifteki | Ofenmeister | Pampered Chef®


Bfteki aus dem Ofenmeiser von Pampered Chef






Wieder einmal zeigt der Ofenmeister was es heißt ein leckeres Gericht geschmort zu haben.

Du bereitest das Fleisch vor und rührst eine leckere Sauce und der Rest übernimmt der Ofenmeister von Pampered Chef®.

Deine Küche bleibt fettfrei und sauber und du musst nicht mehr am Herd stehen um aufwendig ein Menü zu kochen.

Dazu kannst du Nudeln reichen auch Reis schmeckt fantastisch dazu.

Zutaten: 1 kg gemischtes Hackfleisch 2 Zwiebeln 6 EL Paniermehl 3 EL Tomatenmark 3 TL Oregano 3 TL Gyrosgewürz 2 TL Salz ½ TL Cayenne Pfeffer 1 TL Paprika Rosenscharf

Zubereitung Bifteki: Zwiebel in Würfel schneiden Alle Zutaten in eine große Glasschüssel geben und die Masse gut miteinander vermengen. Ich habe mir 4 große Bifteki gemacht und in den Ofenmeister gelegt. Zutaten für die Sauce: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 45 g Butter 100 g Kräuterfrischkäse 50 g Tomatenmark 1 TL Italienische Kräuter 1 TL Paprika rosenscharf 2 TL Kräuter der Provence 200 g Sahne 100 g Milch

Zubereitung Sauce: Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehe pressen. Nun alles zusammen in eine Glasschüssel füllen (Butter ist aufgelöst) und mit einem Schneebesen verrühren. Die Sauce über die Bifteki gießen. Lege den Deckel auf den Ofenmeister. Dein Backofen ist auf 200°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 40 Minuten schmoren. Sollte dir nach dem schmoren die Sauce noch zu flüssig sein, dann aus Speisestärke und Wasser ein Brei rühren und zu der Sauce hinzugeben und nochmals kurz in den Backofen geben damit die Sauce etwas dicklicher wird. Ich habe dazu Penne gereicht, aber auch Reis ist total lecker dazu. Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit. Martina Ziehl mit Pampered Chef

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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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