Blitzbrot! Ohne Ruhezeit – gebacken im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®
Zutaten: 450 g Wasser 30 g Hefe (auf keinen Fall mehr!) 290 g Dinkelvollkornmehl 210 g Weizenvollkornmehl 2 gestrichene EL Traubenkernmehl 75 g Sonnenblumenkerne 75 g geschroteter Sesam 2 TL Salz 2 TL Apfelessig
Zubereitung: Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Minuten/37°C/Stufe 1 auflösen. Restliche Zutaten hinzufügen und 5 Minuten auf Teigknetstufe kneten. Dieser Teigling benötigt keine Ruhezeit und kann nachdem du den Teigling auf der Teigunterlage gefaltet hast sofort in die gefettete (Rapsöl) Lily kleiner Zaubermeister gelegt werden. Deckel auflegen und in den aufheizenden Backofen bei 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/60 Minuten ausbacken. Nach dem backen sofort auf das Auskühlgitter stürzen und darauf abkühlen lassen.
Ich wünsche dir viel Spaß beim nachbacken!
Liebe Grüße
Martina Ziehl
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