Bratwürste mit Kartoffeln würzig und saulecker aus dem Backofen.
Zubereitet auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef®. So bleibt der Herd sauber und es gibt kein Fettgeruch in der Küche.
Wenn die Würste und Kartoffeln auf dem Ofenzauberer schmoren kann ich in der Zwischeinzeit etwas anderes arbeiten.
Dazu gab es würzigen Ketchup mit Curry Geschmack. Lecker, deftig und schnell zubereitet auf der Stoneware von Pampered Chef®
Zutaten: 3 Bratwürste 3-4 Kartoffeln 3 EL Albaöl Bratkartoffel Gewürz von Ankerkraut (unbezahlte Werbung)
Zubereitung: Bratwürste auf den gefetteten Ofenzauberer (in meinem Fall der mittelgroße Ofenzauberer) legen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden und mit kaltem Wasser waschen. Danach trockentupfen und mit Öl und Bratkartoffel Gewürz gut durchmengen und zu den Bratwürsten auf den Ofenzauberer geben. Darauf achten, dass die Kartoffeln nicht übereinander liegen, sodass der Backofen die Kartoffeln überall gleichmäßig bräunt. Der Backofen ist auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 35 Minuten. Bitte auf Augenkontakt bleiben, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis. Solange im Backofen lassen, sodass die Bratwürste sowie die Kartoffeln schön kross und braun sind.
Angerichtet mit scharfen Curry Ketchup schmeckt es uns am besten.
Viel Spaß beim nachmachen Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Comments