Zu meiner Suppe habe ich heute überbackene Brezeln aus dem Air Fryer dazugereicht.
Die Brezel habe ich gefüllt mit einer Schmandcreme die ich mit Edelschmaus Oh my Onion und Bärlauch angerührt hatte gefüllt.
Zum Glück habe ich 4 Brezel so zubereitet, denn 1 Brezen hat uns nicht gereicht, denn die war so lecker, dass die leckere Suppe nebensache blieb ♥
Air Fryer Brezel überbacken mit einer Schmandcreme mit Edelschmaus Oh my Onion und Bärlauch verfeinert ist
Zutaten:
4 tiefgekühlte Brezel
1/2 Becher Schmand
Handvoll Speckwürfel
Eine Handvoll Lauchzwiebeln
Etwas geriebener Emmentaler Käse
Zubereitung:
Die Brezel auf die zwei Gitter vom Air Fryer Deluxe legen (Ich hatte Air Fryer Backpapier von Amazon drunter gelegt)
Die Edelschmaus Gewürze Oh my Onion und Bärlauch mit 4 EL Wasser glattrühren und 5 Minuten quellen lassen. Danach rührst du die Gewürze in den Schmand zu einer leckeren Creme.
Die Creme in die Löcher der Brezeln füllen und darüber gibst du den Speck und die Lauchzwiebeln. Dann reibst du mit der groben Reibe von Pampered Chef noch etwas Emmentaler Käse über die Brezen.
Die zwei Gitter mit den Brezeln in den Air Fryer Deluxe von Pampered Chef einschieben
Programm: Airfry für 10 Minuten backen
Viel Freude beim Nachmachen
Deine Martina Ziehl
Comments