Zutaten:
400 Gramm Weizenmehl Type 550
250 Gramm kaltes Wasser
10 Gramm Hefe
1,5 TL Salz fein
1 Prise Zucker Saaten zum bestreuen
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Teigknetstufe
Teig auf der Teigunterlage in 12 gleichmäßige Stücke teilen und auf die Teiglinge schleifen. Teiglinge in die Brownieform legen und mit Wasser benetzen und mit dem passenden Deckel Keep&Carry von Pampered Chef abdecken.
Nach Wunsch mit einem Messer einritzen und mit Mehl oder den Saaten bestreuen.
Nun die befüllte Form in den Kühlschrank geben und 10-12 Stunden ruhen lassen.
Nach der Ruhezeit in den kalten Backofen Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/ 220°/ca. 20 Minuten backen.
Nach dem backen sofort aus der Form rausholen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
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