Zutaten:
8 TL Wasser
50 g Butter
350 g Dinkelmehl Type 630
500 g Milch
4 Eier
Omas Butteröl von Edelschmaus zum Ausbacken in der Pfanne
Zubereitung:
Die Butter in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen - Thermomix 2 Minuten/37°C
Die Bärlauch Gewürzzubereitung mit Wasser quellen lassen.
Danach alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und nochmals 10 Minuten ruhen lassen - Thermomix 1 Minuten/Stufe 5
Omas Butteröl in der Pampered Chef 25 cm Brilliance Antihaft Bratpfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin ausbacken.
Tipp:
Mit frischen Stangenspargel oder Spargelgemüse mit Soße Hollandaise gefüllt wird daraus ein Gaumentraum ♥
* Das Rezept ist ein Team Rezept vom April 2023
Comentarios