Cheeseburger Pizzastyle auf dem rechteckigen Grillstein
Cheeseburger Pizzastyle auf dem rechteckigen Grillstein: Ein Genuss für alle Sinne
Liebe Pizza- und Burgerliebhaber,
Habt ihr schon einmal von Cheeseburger Pizzastyle gehört? Diese köstliche Kombination aus saftigem Burger und knuspriger Pizza ist ein wahrer Gaumenschmaus. Und das Beste daran: Ihr braucht nur einen rechteckigen Grillstein, um dieses Meisterwerk zu Hause zuzubereiten.
Der rechteckige Grillstein von Pampered Chef®, eine Plancha aus Keramik, misst 40,5 cm x 29 cm x 4 cm inkl. der Griffe. Er ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Burger und vielem mehr. Dank seiner gleichmäßigen Wärmeverteilung und der leichten Abschrägung, die Fett und Säfte an den Rand leitet, gelingt euch immer eine knusprige Kruste und ein saftiger Belag. Der Grillstein speichert die Hitze lang, was eure Speisen auch beim Servieren am Tisch warm hält.
Produkteigenschaften des Grillsteins:
Keramik-Kochgeschirr
Hitzebeständig bis 400 °C
Für Holzkohle- und Gasgrills geeignet (auch im Backofen nutzbar)
Spülmaschinenfest (vor der Reinigung vollständig abkühlen lassen)
Abmessungen: 40,5 x 29 x 4 cm inkl. der Griffe
Hergestellt in Frankreich
Zwei Jahre Garantie
Vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten:
Der Grillstein bietet Platz für verschiedenstes Grillgut. Kleinteilige Lebensmittel wie Gemüse, Shrimps oder Grillkäse, die durch den Grillrost fallen würden, sowie Steaks und Fisch, die Flüssigkeiten verlieren, können darauf perfekt zubereitet werden. Ob klassisches Grillgut wie Steak und Würstchen, kleinere und delikate Lebensmittel wie Fisch, Garnelen, Grillkäse, Zucchinischeiben und Pilze oder sogar Flammkuchen und Frühstücksgerichte – eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Also, schnappt euch euren rechteckigen Grillstein und lasst eurer Kreativität freien Lauf. Eure Geschmacksknospen werden es euch danken!
Guten Appetit und viel Spaß beim Grillen!
Cheeseburger Pizzastyle | Rechteckiger Grillstein
Zutaten:
Teig
270 g Dinkelmehl Typ 630
250 g Quarkcreme mit Joghurt 0,2%
2 TL Backpulver
1 TL Salz
Belag
300 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer & Paprikapulver
2 Tomaten
2 kleine Zwiebel
4 Essiggurken
60 g Ketchup
40 g Senf, mittelscharf
1 TL Butterschmalz zum Einfetten
2 EL Sesam
Zubereitung:
Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Belag das Hackfleisch in der EdelstahlAntihaftpfanne krümelig anbraten und würzen.
Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz in der Großen Nixe vermischen.
Quarkcreme dazugeben und gründlich vermengen.
Den Teig auf die leicht bemehlte Teigunterlage geben und gründlich kneten bis er geschmeidig ist.
Mit dem Teigroller auf die Größe des Rechteckigen Grillsteins ausrollen.
Den Rechteckigen Grillstein mit dem Silikonpinsel mit etwas Butterschmalz einfetten und mit Sesam bestreuen.
Den Teig mit Hilfe der Teigunterlage auf den Rockcrok Grillstein geben und mit einer Gabel mehrfach einstechen.
Im Backofen für ca. 12 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Essiggurken mit dem Kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in feine Scheiben schneiden.
Die Tomaten mit dem Beschichteten Tomatenmesser in Scheiben schneiden.
Ketchup und Senf in einer Kleinen Elfe verrühren.
Den Grillstein mit den Packs an! Silikonhandschuhen herausnehmen und den gebackenen Boden mit dem Großen Servierheber umdrehen.
Die Ketchup-Senf Mischung mit dem Kleinen Streicher auf dem Teig verteilen und die Hälfte Käse mit der groben Seite der Verstellbaren zweiseitigen Reibe darüber reiben.
Hackfleisch darüber geben und mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln belegen.
Den restlichen Käse darüber reiben und für weitere 10 Minuten überbacken.
Produkte die für dieses Rezept Cheeseburger Pizzastyle | Rechteckiger Grillstein verwendet wurden:
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