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Creme Fraiche Brötchen aus dem Grundset von Pampered Chef


Brötchen backen im Pampered Chef Grundset


Das Grundset entwickelt beim backen der Brötchen das perfekte Klima um knusprige und zugleich fluffige Brötchen zu erhalten.

Wir nennen das Steinbackofen Effekt und sind überzeugt, dass unsere Brötchen die im Grundset gebacken wurden besser schmecken als Brötchen die auf einem Blech gebacken werden.Hier siehst du das Grundset mit dem Servierzauberer der als Deckel beim backen benutzt wird und zugleich nach dem backen auf deinem Tisch die Brötchen schön serviert!






Knusprige Créme fraîche Brötchen aus dem Pampered Chef® Grundset

Zutaten:

150 g Wasser

150 g Milch

150 g Créme fraîche

10 g frische Hefe

1 TL Honig

300 g Dinkelmehl Type 630

300 g Weizenmehl Type 550

2 TL Salz

Zubereitung:

Wasser, Milch, Créme fráiche, Hefe und Honig

in den Thermomix® geben

2 Minuten/37°C/Stufe 2

Restliche Zutaten hinzufügen

5 Minuten/Teigknetstufe

Teig in die mittlere Edelstahlschüssel von Pampered Chef geben, Deckel auflegen und 2 Stunden ruhen lassen

Nach der Ruhezeit 8 gleich große abstechen und auf der mit dem Pampered Chef Streufix bemehlten Teigunterlage rundwirken

Teiglinge in das bemehlte Pampered Chef Grundset geben und mit einem scharfen Messer ein Muster in die Teiglinge einritzen und leicht mit Mehl bestäuben - Servierzauberer oder Zauberstein Plus als Deckel auflegen

In den kalten Backofen einschieben - 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittlerer Einschub/15 Minuten backen - danach den Deckel abnehmen und nochmals 20 Minuten ohne Deckel bei gleicher Temperatur weiter backen.


Die Brötchen sollten goldgelb gebacken sein. Bleibe auf Augenkontakt denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis





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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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