Dinkel-Roggen Krüstchen aus dem kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef®
Zutaten:
•200 g Roggenmehl Type 1150
•300 g Dinkelmehl Type 630
•2 TL Salz
•2 TL Sauerteigpulver
•10 g Hefe
•350 g Wasser
Zubereitung:
Das Wasser mit der Hefe im Mixtopf auflösen 3 Min./37°/Stufe 2
Restliche Zutaten hinzugeben und 5 Min./Teigknetstufe kneten lassen
Teigling in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt den Teig 45 Minuten ruhen lassen
Den Teigling auf die bemehlte Pampered Chef® Teigunterlage geben und solange falten, bis sich eine ovale Form gebildet hat.
Mit einem scharfen Messer den Laib einschneiden und mit Mehl aus dem Streufix leicht bemehlen
Den Teigling in den kleinen Zaubermeister legen, den Deckel auflegen
und in deinen kalten Backofen einschieben
Ober-/Unterhitze 230°/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 60 Minuten backen
Viel Freude mit meinem Brotrezept
Martina Ziehl
Weiter tolle Brotrezepte aus dem Kleinen Zaubermeister, Ofenmeister und Zauberkasten findest du im tollen Brotrezeptheft rund um die Stoneware von Pampered Chef hier - Klicke hier
Comments