Zutaten:
200 g Wasser
15 g Hefe
200 g Dinkelmehl Typ 1050
200 g Dinkelmehl Typ 630
1,5 TL Salz
10 g Zucker
15 g Walnussöl
100 g Walnüsse
Zubereitung:
Wasser mit der Hefe auflösen 3 Minuten/37°/Stufe2 Restliche Zutaten hinzufügen und 4 Minuten Teigknetstufe kneten
Den Teigling in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 45 Minuten ruhen lassen
Nach dem ruhen den Teigling falten und in Form bringen – in den kleinen Zaubermeister legen und einritzen und fein bemehlen (Streufix)
Der Backofen ist auf 230° Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/unterstes Einschubfach ca. 60 Minuten backen.
Nach dem backen sofort aus dem Zaubermeister holen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Liebe Grüße und guten Appetit
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Rezepthefte GenussZone - www.martinaziehl.de/shop
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