Zutaten:
250 g Dinkelkörner
150 g Dinkelmehl Type 1050
20 g Hefe
50 g Sonnenblumenkerne
10 g Sesam
30 g Kürbiskerne
25 g ganze Haselnüsse
140 g Buttermilch
95 g Wasser
1,5 TL Salz
Zubereitung:
Dinkelkörner in den Thermomix ® geben und 40 Sekunden/Stufe 10 zu Mehl mahlen
Restliche Zutaten hinzugeben und 5 Minuten/Teigknetstufe den Teig kneten lassen
Teigling in eine Glasschüssel füllen und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen
Danach den Teigling in 8 gleichgroße Stücke teilen und rundschleifen und in Form bringen und in die Mini-Kuchenform von Pampered Chef® legen.
Die Teiglinge noch mit Mehl aus dem Streufix bestäuben und ein Muster einschneiden
Den Deckel Keep&Carry auflegen und die Teiglinge nochmals 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Danach die Form in den kalten Backofen/Rost/2 Einschubfach/ Umluft/200°C/ca. 15 Minuten backen. Solange backen bis die Brötchen die richtige Farbe angenommen haben.
Bleibe auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.
Nach dem backen die Brötchen sofort aus der Form auf das Kuchengitter zum Abkühlen geben.
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