Edelschmaus Bruschetta Spaghetti
Zutaten:
Spaghetti vorgekocht (Vortag Reste)
1 Päckchen Speckwürfel
1 Zwiebel
12-15 Cocktailtomaten
Milch nach Bedarf
1 EL Schmand
1 EL Bruschetta Gewürz von Edelschmaus
Knobi Gewürzsalz aus der Mühle von Edelschmaus
Rösti Öl Edelschmaus
Zubereitung:
Die Speckwürfel mit der klein gehackten Zwiebel in der Antihaft Edelstahl Pfanne von Pampered Chef anbraten.
Dazu gibst du die vorgekochten Spaghetti und röstest diese mit an.
Nun aus der Milch, Schmand und den Gewürzen die Soße in einer Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen und in die Pfanne mit dazugeben und eindicken lassen.
Kurz bevor du die Spaghetti anrichtest schwenkst du die Cocktailtomaten in der Pfanne sodass diese warm werden aber nicht verfallen sind.
Mit einer Kochzange die Spaghetti schön auf einem Teller anrichten und ein wenig Rösti Öl darüber geben und mit der Gewürzzubereitung „Gartenglück“ von Edelschmaus bestreuen.
Guten Appetit wünscht Dir
Martina Ziehl mit Edelschmaus
Edelschmaus Onlineshop: www.mziehl.edelschmaus.com/shop/
Pampered Chef Onlineshop: www.pamperedchef.eu/ziehl
Bruschetta
Pesto
als Brotaufstrich auf geröstetem Baguette
als Pizza- oder Pasta Soße
zum Würzen von Fleisch
Tipp: zusätzlich mit frischen Tomaten
Bruschetta Gewürzzubereitung
Zutaten Tomaten, Knoblauch, Salz, Paprika, Oregano, Basilikum, Zwiebeln, Olivenöl
Comments