Kräuterfreude Dip aus Radischen, Lauchzwiebeln und Frischkäse mit Schmand | Edelschmaus
Zutaten:
3 TL Kräuterfreude von Edelschmaus
6 EL Wasser
3 EL Olivenöl von Edelschmaus
200 g Frischkäse
150 g Schmand
1 Bund frische Radischen
3-4 Lauchzwiebel (Stangen)
Zubereitung:
Gib in eine kleine Schüssel die Kräuterfreude mit dem Wasser und dem Olivenöl und verrühre alles und lasse es mindestens 4 Minuten quellen.
In der Zwischenzeit die Radischen und den Lauchzwiebeln in den Thermomix geben und
15 Sekunden/Stufe 4 klein häckseln - zwischendrin einmal mit dem Spartel alles vom Topfrand nach unten schieben.
Danach die aufgequollene Kräuterfreude hinzufügen und den Frischkäse mit dem Schmand
Thermomix 30 Sekunden/Stufe 3 verrühren
Mit dem Mix´N-Scraper den Dip aus dem Mixtopf entnehmen und in ein schönes Schüsselchen abfüllen.
Dieser Dip schmeckt prima auf selbst gebackenem Brot und über Pellkartoffeln wird dieser Dip zum Lieblingsessen unserer Familie ♥
Kräuter Freude
Gewürzzubereitung
Artikel-Nr.: 200014001
Dip
Dressing für Salate
Kartoffelcreme
Kräuterbutter
8,90 €
Zutaten: Meersalz, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Paprika, Tomaten
Nährwerte pro 100 g Brennwert 856 kJ (204 kcal)
Fett 1,5 g...davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 25 g...davon Zucker 20 g
Eiweiß 11 g
Salz 28 g
留言