Zutaten:
Spaghetti vom Vortag (Reste)
1 Packung Speckwürfel
1 EL Mexiko Mex von Edelschmaus
1 EL Oh my Onion von Edelschmaus
100 g Milch
2 EL Schmand
Gartenglück Gewürz Edelschmaus - Deko
Zum Nachwürzen, wenn nötig Knobi- Gewürzsalz aus der Mühle von Edelschmaus
Zubereitung:
Speck in die Pfanne geben und gut anrösten.
Spaghetti von Vortag (oder andere Rest Nudeln) dazu geben und mit anbraten.
In einer Schüssel die Milch einwiegen und das Mexiko Mex sowie das Oh my Onion Gewürz hinzugeben und mit 2 EL Schmand gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
Die angerührte Soße über die Spaghetti kippen und gut vermischen und eindicken lassen.
Mit einer Kochzange die Nudeln schön auf einen Teller anrichten und mit dem Edelschmaus Gartenglück bestreuen und wenn nötig nach Bedarf mit Gewürzsalz aus der Mühle nachwürzen.
Ich wünsche dir einen guten Appetit.
Liebe Grüße
Martina Ziehl
Edelschmaus Fachberaterin
Comments