Garantiert der leckerste Dip auf deinem Buffet - Edelschmaus Tzaziki Gewürzzubereitung
Zutaten:
200 g Frischkäse
200 g Créme Fraíche
1-2 gehäufte TL Edelschmaus Tzaziki Gewürz
Etwas Salatgurke mit der Pampered Chef groben Reibe reiben und bei Belieben dazugeben
Zubereitung:
Alles gut in einem Schüsselchen verrühren und mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Je länger der Dip zieht, desto intensiver wird er.
Sie können auf diese Weise mit allen Edelschmaus Gewürzspezialitäten einen schmackhaften Dip zubereiten.
Tipps:
Mit Edelschmaus "Mexico Mex" können Sie alles Dips nach Belieben schärfen
Für eien leichteren Dip die Créme Fraíche durch Magermilch-Joghurt ersetzen
Besonders würzig wird es mit je 200 g zerbröseltem Schafskäse oder Feta und 200 g Créme Fraíche
Für eine Sour Cream 300 g Schmand mit je 2-3 TL Bärlauch von Edelschmaus oder Garten Glück von Edelschmaus verrühren
Comments