Eier Omelett aus dem Backofen und perfekt zubereitet auf dem mittleren Ofenzauberer von Pampered Chef®
Schnell zubereitet und mit nur einem Hauch von Fett ist dieses Omelett Figurfreundlich.
Mit den Silikonhandschuhen von Pampered Chef® können Sie die Stoneware ohne sich die Finger zu verbrennen aus dem Backofen herausholen.
Um das Omelett Portionsweise aus dem Ofenzauberer zu entnehmen habe ich den Nylon Abtropfwender von Pampered Chef® genommen. Der Fischwender hat eine biegsame Klinge.
Zutaten: 7-10 Eier 30 g Milch 2 TL Rührei Mix von Ankerkraut *unbezahlte Werbung* 1 TL Salz 1 rote Paprika Petersilie zum bestreuen
Zubereitung: Eier, Milch und Gewürze in den Mixtopf des Thermomix® geben und 30 Sekunden/Stufe 5 rühren In der Zwischenzeit fettest du deinen Ofenzauberer mit etwas Rapsöl ein und gießt die Eiermasse rein. Den Paprika in kleine Würfel schneiden und auf die Eiermasse geben. Dein Backofen ist auf 220°C vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 10 Minuten stocken lassen. Nach dem backen den Ofenzauberer mit den Silikonhandschuhen aus dem Backofen rausholen und auf das Kuchengitter stellen. Nun noch die fein geschnittene Petersilie aufstreuen. Zum entnehmen habe ich den Edelstahl-Fischwender verwendet. Es hat super lecker geschmeckt und schmückt jede Frühstücks Tafel oder ist für einen Brunch ideal.
Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Comments