Indien Traum mit Putenbrust Filet, Bananen und Reis - Ein Indischer Traum
Liebst du auch die Indische Küche wie ich? Dann musst du unbedingt einmal meinen Indischen Traum nachkochen ♥
Zartes Putenbrustfilet trifft auf das wunderbare Edelschmaus Gewürz Indien Traum und I am Curry.
Die Krönung sind die Bananen die am Ende zur Soße hinzukommen - die einen edlem Geschmack verleihen.
Meine Familie schwärmt immer von meiner Indischen Küche und wünscht sich es ganz oft ♥
Viel Freude beim Nachkochen mit einer Verlinkung zu meinem Rezept ♥
Zutaten:
2 Putenbrustfilets
3 Bananen
1 Becher Sahne
6 TL Edelschmaus Indien Traum Gewürzzubereitung
1 TL I am Curry von Edelschmaus
12 TL Wasser
35 g Edelschmaus Omas Butteröl & etwas mehr zum anbraten der Putenfleischstücke
Schnittlauch als Deko
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte kleine Stücke schneiden und etwas salzen und in der Pampered Chef Brilliance Pfanne mit etwas Omas Butteröl anbraten.
In der Zwischenzeit das Indien Traum Gewürz & I am Curry mit Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und danach mit Omas Butteröl auffüllen gut verrühren.
Wenn dein Fleisch angebraten ist, dann gibst du das angerührte Indien Traum Pesto dazu und lasst es weiter braten.
Dann die Sahne dazugeben und gut verrühren.
Die Bananen schneiden und zu der fertigen Soße dazugeben und kurz mitköcheln lassen.
Den Reis habe ich nach diesem Rezept im Backofen im kleinen Zaubermeister Lily zubereitet - Klicke hier zum Rezept
Alles schön auf dem Teller anrichten und wenn vorhanden mit Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit und viel Freude beim Nachmachen
Martina Ziehl mit Pampered Chef und Edelschmaus
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