Erdbeere-Heidelbeer-Rührkuchen gebacken im großen Ofenzauberer® James von Pampered Chef®
Zutaten:
160 g weiche Butter
130 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
3 Eier
2 EL Zitronensaft
80 g gem. Haselnüsse 40 g Kokosraspeln
1/2 Packung Backpulver
200 g Weizenmehl Type 405
40 g Milch (evtl. etwas mehr, der Teig sollte zähfließend sein)
Puderzucker zum Bestäuben
500 g Erdbeeren, waschen, putzen, halbieren 100 g Heidelbeeren, waschen, abtropfen lassen
Zubereitung:
Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker im Mixtopf 20 Sek./Stufe 4,5 verrühren.
Mit dem Spatel nach unten schieben. Nüsse, Kokosraspeln, Zitronensaft, Milch, Mehl und Backpulver hinzugeben 10 Sek./Stufe 4
Auf dem großen gefetteten Ofenzauberer von Pampered Chef geben und glattstreichen.
Erdbeeren und Heidelbeeren darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Ober/-Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 30 Minuten backen. Bleibe auf Augenkontakt, denn dein Backofen backt anders als meiner. Mit Puderzucker bestäuben. Gutes Gelingen. Deine Martina Ziehl mit Pampered Chef
Comments