Exotische Hähnchenbrustfilets One-pot | Meeega lecker und super fruchtig! Grundset | Pampered Chef®
Zutaten:
6 Hähnchenbrustfilets
400 g braune Champignons
1 Dose gewürfelte Ananas 340 g Abtropfgewicht (Fruchtsaft auffangen)
1 Dose Mandarinen 175 g Abtropfgewicht (Fruchtsaft auffangen)
1 Zwiebel
2 kleine Knoblauchzehen (ich hatte 1 große)
250 g Cremefine zum Kochen 15% Fett
250 g Sahne
180 g Fruchtsaft (aufgefangen von den Dosen)
3 EL Honigsenf
2 EL Aiwar pikant
2 TL Hamburger Hafencurry *Ankerkraut unbezahlte Werbung*
2 TL Curry Englisch *Ankerkraut unbezahlte Werbung*
2 TL Schlemmerkräuter *Zapfhahn unbezahlte Werbung*
2 TL Putenschnitzel Würzer
25 g Speisestärke mit kaltem Wasser anrrühren sodass keine Klümpchen mehr sind
1 TL Salz
1 Packung Rösti Ecken (aufgetaut oder weitestgehend angetaut)
Zubereitung:
Hähnchenbrüste abwaschen/trockentupfen, halbieren und von Sehnen und Fett befreien, würzen und in die rechteckige Ofenhexe® legen.
Champignons säubern und vierteln und zum Fleisch geben.
Die abgetropften Mandarinen und Ananas Stücke auch in die Ofenhexe® legen und gut verteilen.
In der großen Nixe nun aus den restlichen Zutaten mit einem Schneebesen die Sauce anrühren und über das Ganze gießen.
Nun den Zauberstein Plus auf die Ofenhexe® legen und die Rösti darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen einschieben
Dein Backofen ist auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/erst mittleres Einschubfach/am Ende (letzte 15 Minuten) unterstes Einschubfach/ca. 45-50 Minuten garen.
Ich wünsche viel Spaß beim zubereiteten und guten Appetit!
Martina Ziehl ♥
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