Leckerer Fisch mit feinem Orangen Geschmack
Zutaten:
2 Fischfilet (150 g Saibling oder Forelle)
2 EL Edelschmaus Olivenöl Orange
1 EL Edelschmaus Griechisches Olivenöl
Pfeffer Salz Mix
1 Orange (Saft und Schale)
1 Knolle Fenchel
100 g Wasser
1 TL Edelschmaus Feines Süppchen
1 Handvoll Oliven grün und schwarz
Zubereitung:
Orange waschen, trocknen und die Schale fein abreiben.
Schale mit Olivenöl, Pfeffer Salz Mix mischen und die Filets damit einpinseln.
Fisch in die Ofenhexe legen, das Olivenöl Orange darüber träufeln und mit Frischhaltefolie abdecken.
In der Zwischenzeit Fenchel waschen und in der Mitte auseinanderschneiden, den Strunk entfernen und den Fenchel in feine Streifen schneiden.
Den Fenchel in der Pfanne rösten/anbraten, mit Orangensaft ablöschen und die Gemüsebrühe dazugeben und einige Minuten dünsten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Oliven dazugeben.
Dazu passen Nudeln oder Reis!
Dies ist ein Team Monatsrezept aus dem September 2023
Comments