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Flammkuchen | Großer runder Stein White Lady | Pampered Chef®



Hier siehst du meinen Flammkuchen den ich auf dem großen runden Stein der White Lady gebacken habe.




Flammkuchen vom großen runden Stein „White Lady“ oder Zauberstein/Ofenzauberer von Pampered Chef®

Zutaten:

95 g Wasser

1 Prise Zucker

10 g frische Hefe

200 g Weizenmehl Type 550

1,5 EL Olivenöl

1 gestrichener TL Salz

200 g Kräuter Schmand

125 g Schicken Würfel

1-2 Zwiebeln

70 g Emmentaler

Parmesan – nach Belieben

Zubereitung:

Wasser, Zucker und Hefe im Thermomix® auflösen 2 Minuten/37°C/Stufe 2

Mehl, Olivenöl und Salz hinzufügen 5 Minuten/Teigknetstufe

Teigling in die kleine Nixe füllen, Deckel auflegen und bei Zimmertemperatur 1 Stunde ruhen lassen

Danach den Teigling auf die leicht gefettete White Lady von Pampered Chef® geben und mit dem Teigroller ausrollen

Du kannst aber auch den Zauberstein oder den Ofenzauberer „James“ für dieses Rezept benutzen

Danach gibst du den Schmand auf den Teigboden und ziehst diesen mit dem kleinen Streicher glatt

Schinkenwürfel darauf verteilen und die Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel fein hobeln und auf dem Teigboden verteilen

Den Emmentaler mit der groben Microplane® Reibe hobeln und obenauf geben (bei Bedarf auch etwas Parmesan drüber hobeln)

Dein Backofen ist auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/unterstes Einschubfach/20 Minuten

Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.

Nach dem Backen die Stoneware auf das Kuchengitter stellen und mit dem Pizzaschneider den Flammkuchen schneiden

Viel Spaß beim Flammkuchen zubereiten und guten Appetit

Martina Ziehl mit Pampered Chef®

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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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