Zutaten:
1000 g Hackfleisch (ich hatte diesesmal nur Schweinehack)
1 altbackenes Brötchen - als Semmelbrösel
2 kleine Zwiebeln
2 Eier
1/2 Becher Schmand
2 TL Edelschmaus Hot Dance
2 TL Edelschmaus Gartenglück
2 TL Edelschmaus Kräuterfreude
1 TL Edelschmaus Oregano
2 TL Edelschmaus Meersalz
Zubereitung:
Das altbackene Brötchen im Thermomix® zu Semmelbrösel mixen - 6 Sekunden/Stufe 6
Alles zusammen in eine große Schüssel geben und mit den Händen kräftig durchkneten und daraus Frikadellen formen und diese in das Grundset von Pampered Chef® geben.
Den Backofen auf 250°C/Ober-/Unterhitze vorheizen/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 40-45 Minuten.
Ihr seht auf dem Bild, dass meine Frikadellen noch nicht so dunkel sind, das hat den Grund, dass ich diese am nächsten Tag in dem Grundset nochmals warm machen musste und da haben diese richtig nachgebräunt. Ihr lasst eure Frikadellen solange im Backofen bis diese die richtige Farbe nach eurem Geschmack haben.
Ich reiche dazu selbst gemachten Kartoffelsalat nach Art des Hauses ♥
Liebe Grüße
Eure Martina Ziehl
Kommentare