500 g Rinderhackfleisch
1 Vollkorn Toastbrotscheibe mit dem Superhacker zerkleinern
2 TL Joghurt
2 TL Oh my Onion von Edelschmaus
2 TL Mexiko Mex von Edelschmaus
1 TL Tomaten Creme Essigzubereitung von Edelschmaus
1 TL Italienisches Genuss Salz von Edelschmaus
Etwas Omas Butteröl von Edelschmaus
Alles zusammen in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
Kleine Hackfrikadellen formen und in der Antihaft Edelstahl Pfanne mit etwas Omas Butteröl von allen Seiten gut anbraten.
Du kannst die Frikadellen auf ein Brötchen legen und genießen oder wie ich eine warme Mahlzeit zubereiten. Ich habe eine leckere Soße zubereitet und mit Nudeln serviert.
Guten Apettit
Liebe Grüße
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Comments