Frühstücks-Stangerl Brötchen gebacken in der Pampered Chef Ofenhexe®
Zutaten:
1 Becher Buttermilch
4 g Hefe
5 g Agavendicksaft oder 1 kleinen Spritzer Zuckerrübensirup
470 g Dinkelmehl Type 630
120 g Roggenmehl Type 1150
15 g Salz
Zubereitung:
Buttermilch, Hefe und Agavendicksaft 2 Minuten/Stufe 2 auflösen
Restliche Zutaten hinzugeben und 3 Minuten/Knetteigstufe kneten und in die große Edelstahl-Schüssel geben und ca. 3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Danach über Nacht in den Kühlschrank.
Teigunterlage mit Mehl aus dem Streufix bemehlen.
Den Teig in 7 Teile teilen und zu Stangen formen, diese dann etwas drehen, nach Wunsch mit Wasser bepinseln und mit Körnern bestreuen und nebeneinander in die gefettete große Ofenhexe® legen.
Den Zauberstein umgedreht auf die Ofenhexe® als Deckel legen und in den kalten Backofen einschieben und bei 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 35 Minuten backen.
Danach Zauberstein abnehmen und noch ca. 10 Minuten nachbräunen.
Viel Spaß beim nachbacken und guten Appetit.
Martina Ziehl
Kaiser OTC benefits provide members with discounts on over-the-counter medications, vitamins, and health essentials, promoting better health management and cost-effective wellness solutions.
Obituaries near me help you find recent death notices, providing information about funeral services, memorials, and tributes for loved ones in your area.
is traveluro legit? Many users have had mixed experiences with the platform, so it's important to read reviews and verify deals before booking.