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Frühstücks-Aktions-Angebot Pampered Chef®


Ein genussvolles Osterfest liegt hinter uns und mit ihm bestimmt noch die schöne Erinnerung, wie schön ein ausgiebiges Frühstück sein kann. Damit die Lust auf Frühstück oder Brunch auch noch nach den Feiertagen anhält, gibt es als kleines Nach-Oster-Special das neue – und nur vom 11.04. - 20.04.23 April – erhältliche Frühstück-Set




Pampered Chef® Frühstück Rezeptidee


Zutaten:

2 Pck. Croissant Teig aus der Kühlthekke

8 Eier Größe M

2 Paprika

100 g Kochschinken

80 g Salami

1 rote Zwiebel

8 TL Frischkäse

100 g geriebener Käse

1/2 Bund frischer Schnittlauch

Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Die Eier in der Kleinen Nixe aufschlagen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Schnittlauchs hinzugeben.

In der Brilliance Antihaft-Bratpfanne 21 cm als Rührei zubereiten.

Paprika, Schinken, Salami und Zwiebeln in Streifen schneiden.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

In die Mitte des Großen runden Steins eine Schüssel mit ca. 12 cm Durchmesser stellen.

Den Croissant-Teig aus der Verpackung nehmen, die Dreiecke abtrennen und mit der breiten Seite nach innen auf den Großen runden Stein um die Schüssel herum legen.

Um ein gleichmäßiges Ergebnis zu bekommen, zuerst jeweils ein Dreieck auf 0, 3, 6 und 9 Uhr legen, anschließend jeweils zwei Dreiecke in die Zwischenräume.

Danach die Schüssel entfernen.

Die überlappenden Teile auf der Fläche der Stoneware mit dem Teigroller verbinden.

Zuerst die Eier darauf verteilen, danach Paprika, Schinken, Salami und Zwiebeln.

Den Frischkäse in Klecksen auf der Füllung verteilen und den Käse mit der Groben Reibe direkt darüber reiben.

Die spitzen Enden des Croissants-Teiges nach innen legen und leicht andrücken.

Im vorgeheizten Backofen für 20-25 Minuten backen, bis der Teig schön gebräunt ist.

Ggf. den Backofen in den letzten Minuten auf Unterhitze einstellen, damit der Boden schön knusprig wird.

Mit dem restlichen Schnittlauch servieren



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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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