Zutaten: 1 kg Schweinegeschnetzeltes in kleine Stücke geschnitten (du kannst auch Putenfleisch oder Kalbfleisch nehmen) 250 g braune Champions 1 Möhre 1 kleine Porree Stange 200 ml Wasser 500 ml Sahne 2 EL Röstzwiebeln Oh my Onion *Edelschmaus 2 TL Smoky Rub Gewürz *Edelschmaus 1 TL Paprika rosenscharf 1 TL Cayenne-Pfeffer (wenn Kinder mitessen gerne weglassen – scharf) 2 EL klare Rinderbrühe oder Gemüsebrühe 2 EL getrocknete Petersilie
Zubereitung: Wasser, Sahne, Röstzwiebeln Oh my Onions, Smoky Rub, Paprika rosenscharf, Cayenne-Pfeffer, Rinder oder Gemüsebrühe und Petersilie in den Pampered Chef® Ofenmeister geben und alles mit dem Schneebesen aufschlagen und gut vermischen. Champions und Möhre in Scheiben schneiden und in den Ofenmeister geben. Geschnittene Fleischstücke in den Ofenmeister geben und alles mit einem Kochlöffel vermischen, sodass das Fleisch völlig mit der Sauce vermischt ist. Deckel auflegen und in den auf 230°C vorgeheizten Backofen geben / Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 45 Minuten. Bleibe auf Augenkontakt, denn dein Backofen backt und schmort anders als mein Backofen.
Gutes Gelingen!
Deine Martina Ziehl mit Pampered Chef®
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