Zutaten:
500 g Gnocchi aus der Frischtheke
6 Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 Becher Sahne
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Edelschmaus Bruschetta Gewürzzubereitung & 4 TL Wasser zum aktivieren
1 Packung Speck (bei Bedarf)
Parmesan zum bestreuen nach Belieben
Edelschmaus Garten Glück zum bestreuen nach Belieben
Zubereitung:
In einer großen Pfanne die klein geschnittene Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe in Omas Butteröl andünsten.
Die Gnocchis und Speckwürfel dazugeben und mit andünsten.
In der Zwischenzeit das Edelschmaus Gewürz Bruschetta mit Wasser aktivieren und 3 Minuten quellen lassen.
Die Tomaten würfeln und in die Pfanne geben.
Die Sahne in die Pfanne schütten und das Tomatenmark mit einrühren und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Nun das aktivierte Bruschetta Gewürz noch hinzugeben und noch etwas weiter köcheln lassen, bis die Soße die richtige Konsistenz hat.
Die Gnocchis in schöne tiefe Teller anrichten und mit der feinen Reibe von Pampered Chef etwas Parmesan darüber reiben und mit in kleine Würfel geschnittene Tomaten dekorieren.
Obenauf eine Prise Edelschmaus Garten Glück streuen.
Bon Appetit
Martina Ziehl
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