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Gnocchi mit Bärlauchpesto | Edelschmaus Bärlauch & Omas Butteröl


Bärlauch Pesto an Gnocchis geschwent in Omas Butteröl von Edelschmaus


Zutaten:

500 g frische Gnocchi (oder aus der Kühltheke)

3 Frühlingszwiebeln

Parmesan

3 TL Wasser


Zubereitung:

Für das Pesto Bärlauch mit 3 TL Wasser verrühren und 2 Minuten ziehen lassen.

Danach 6 EL Edelschmaus Omas Butteröl dazugeben unterrühren.

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in 2 EL Omas Butteröl in der Brilliance Antihaft Pfanne 25 cm von Pampered Chef glasig andünsten.

Die Gnocchis in der großen Stielkasserolle von Pampered Chef in Salz garen und danach in ein Sieb abschütten und zu den angedünsteten Frühlingszwiebeln in der Pfanne geben.

Das Pesto über die Gnocchis geben und in der Pfanne gut anbraten.

In der Zwischenzeit den Parmesan (Menge nach Belieben) mit der verstellbaren zweiteiligen Reibe (feinen Reibe) von Pampered Chef hobeln, die Gnocchis in einen tiefen Teller geben und mit dem Parmesan bestreuen.


Guten Appetit

Eure Martina Ziehl






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  • als Dip und Kräuterbutter

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Hochwertiges, kaltgepresstes Rapsöl mit feinem Buttergeschmack

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  • zum Braten von Fisch, Fleisch und Kartoffeln

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  • zum Dünsten von Gemüse

  • zum Backen von Waffeln und Kuchen


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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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