Zutaten:
500 g frische Gnocchi (oder aus der Kühltheke)
insgem. 8 EL Omas Butteröl von Edelschmaus
3 Frühlingszwiebeln
Parmesan
3 TL Wasser
Zubereitung:
Für das Pesto Bärlauch mit 3 TL Wasser verrühren und 2 Minuten ziehen lassen.
Danach 6 EL Edelschmaus Omas Butteröl dazugeben unterrühren.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in 2 EL Omas Butteröl in der Brilliance Antihaft Pfanne 25 cm von Pampered Chef glasig andünsten.
Die Gnocchis in der großen Stielkasserolle von Pampered Chef in Salz garen und danach in ein Sieb abschütten und zu den angedünsteten Frühlingszwiebeln in der Pfanne geben.
Das Pesto über die Gnocchis geben und in der Pfanne gut anbraten.
In der Zwischenzeit den Parmesan (Menge nach Belieben) mit der verstellbaren zweiteiligen Reibe (feinen Reibe) von Pampered Chef hobeln, die Gnocchis in einen tiefen Teller geben und mit dem Parmesan bestreuen.
Guten Appetit
Eure Martina Ziehl
Edelschmaus
Artikel-Nr.: 200018001
als Dip und Kräuterbutter
in Salatdressings
zu Tomaten- und Sahnesoßen
zu Pilzen und Pellkartoffeln
sehr lecker in Kombination mit unseren Senfen
in Verbindung mit Omas Butteröl zur Herstellung eines Bärlauch-Butteröls
Edelschmaus
Artikel-Nr.: 400005001
Hochwertiges, kaltgepresstes Rapsöl mit feinem Buttergeschmack
viele ungesättigte Fettsäuren
erhitzbar bis 220°C
zum Braten von Fisch, Fleisch und Kartoffeln
zum Marinieren von Fleisch/Grillfleisch mit unserem Smoky Rub
zum Dünsten von Gemüse
zum Backen von Waffeln und Kuchen
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