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Gnocci Salat Rezept vom großen Ofenzauberer


Ein kulinarisches Highlight: Gnocchi Salat vom großen Ofenzauberer Plus von Pampered Chef

Wenn es um innovative Küchenprodukte geht, steht Pampered Chef ganz oben auf meiner Liste. Der große Ofenzauberer Plus ist ein wahres Multitalent, das nicht nur zum Backen, sondern auch für zahlreiche andere Zubereitungsmethoden geeignet ist. Heute möchte ich euch ein besonderes Rezept vorstellen, das die Vielseitigkeit dieses Küchenhelfers perfekt unter Beweis stellt: ein köstlicher Gnocchi Salat. Dieses Gericht vereint die rustikale Note von Gnocchi mit frischen, knackigen Zutaten zu einem geschmacklichen Erlebnis der besonderen Art.

Fazit

Dieser Gnocchi Salat ist ein wahrer Genuss und ein tolles Beispiel dafür, wie vielseitig der große Ofenzauberer Plus von Pampered Chef eingesetzt werden kann. Die Kombination aus knusprigen Gnocchi und frischen Zutaten macht diesen Salat zu einem idealen Gericht für warme Sommertage oder als Beilage zu einem gemütlichen Abendessen. Probiert es aus und lasst euch von der Qualität und dem Geschmack begeistern!


Gnocci Salat Rezept vom großen Ofenzauberer

Zutaten:

500 g Gnocchi

1 EL Öl

Salatcreme

200 g Joghurt

40 g Miracel Whip Balance

30 g Senf

1 EL Essig

1 TL Honig

Salz/Pfeffer

Tomaten-Mozzarella Gewürz

etwas Rucola

1 Gurke

2 Frühlingszwiebeln

10 Cocktailtomaten


Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Gnocchi in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel mit Öl verrühren und auf dem gefetteten Großen Ofenzauberer verteilen.

Im vorgeheizten Backofen auf dem Rost, unterste Schiene, ca. 30 Minuten bräunen lassen.

In der Zwischenzeit die Zutaten für die Salatcreme in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel verrühren.

Die Gurke mit dem Gemüseschäler schälen, längs vierteln und auf dem Schneidebrett mit Saftrillen mit dem Beschichteten Kochmesser in Scheiben schneiden.

Die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Das Gemüse zur Salatcreme geben und abschmecken.

Die Gnocchi etwas abkühlen lassen und unter das Gemüse heben.

Rucola nach Gusto klein zupfen und über den Salat geben.


♥ Dies ist ein Rezept des Kreativ Teams ♥


Produkte die zu diesem Rezept Gnocci Salat Rezept vom großen Ofenzauberer verwendet wurden:






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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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