Zutaten:
Kartoffeln & Süßkartoffeln (Menge nach Bedarf)
2 Zwiebeln
Salz & Pfeffer
Oregano
Tomatenpaprika aus dem Glas
1 gr. Dose feine Erbsen
1 Dose geschälte Tomaten
4 gewürzte Hähnchenkeulen
Zubereitung:
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und auf den gefetteten großen Ofenzauberer geben
Zwiebel in Streifen schneiden und darüber geben
Nun mit Oregano würzen und salzen und pfeffern
Die Tomatenpaprika in Streifen schneiden und darüber geben
Nun die Hähnchenschlegel drauflegen und Butterflöckchen auf das Gemüse geben
Den Backofen auf 220°/Ober-/Unterhitze vorheizen/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 1 Stunde schmorren.
Nach 1 Stunde schmorren gibst du die Erbsen (keine gefrorenen!) und die geschälten Tomaten (aus der Dose) vorsichtig auf das gegarte Gemüse – nochmals in den Backofen für 15 Minuten. Nach Bedarf nochmals nachwürzen.
Liebe Grüße und lasse es dir schmecken
Comentários