Kochst du auch schon entspannt? Dann kennst du sicher schon den großen Ofenzauberer von Pampered Chef® Heute gibt es bei mir Griechisches Hähnchen mit viel Gemüse drumherum aus dem Backofen. Einach alles auf den Ofenzauberer legen und auf den Rost in den Backofen geben. Die Stoneware hat die Eigenschaft ein Microklima in deinem Backofen entstehen zu lassen und deine Speisen werden geschmort im eigenen Saft.
Griechisches Hähnchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Zutaten: Kartoffeln & Süßkartoffeln (Menge nach Bedarf) 2 Zwiebeln Salz & Pfeffer Oregano Tomatenpaprika aus dem Glas 1 gr. Dose feine Erbsen 1 Dose geschälte Tomaten 4 gewürzte Hähnchenkeulen
Zubereitung: Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und auf den gefetteten großen Ofenzauberer geben Zwiebel in Streifen schneiden und darüber geben Nun mit Oregano würzen und salzen und pfeffern Die Tomatenpaprika in Streifen schneiden und darüber geben Nun die Hähnchenschlegel drauflegen und Butterflöckchen auf das Gemüse geben Den Backofen auf 220°/Ober-/Unterhitze vorheizen/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 1 Stunde schmorren Nach 1 Stunde schmorren gibst du die Erbsen (keine gefrorenen!) und die geschälten Tomaten (aus der Dose) vorsichtig auf das gegarte Gemüse – nochmals in den Backofen für 15 Minuten. Nach Bedarf nochmals nachwürzen. Liebe Grüße und lasse es dir schmecken
Martina Ziehl mit Pampered Chef
Comments