Gulasch-Suppe aus dem Pampered Chef® Grundset (rechteckige Ofenhexe® & Zauberstein "Finn")
Eine schmackhafte Gulaschsuppe aus dem Backofen zubereitet im Grundset von Pampered Chef®
Das Grundset beinhaltet die rechteckige Ofenhexe® und den Zauberstein "Finn".
Die Soße habe ich kurz im Thermomix® gemixt und dann nur noch alles in das Grundset eingefüllt.
So einfach kann kochen/schmoren sein.
Geschmeckt hat es fantastisch und wir holten uns alle noch einen Teller nach, weil es einfach total super geschmeckt hat.
Zutaten: 250 g rote Zwiebeln 3-4 Putenbrust Innenfilet (optional auch Schweinefleisch) 5 Scheiben Ananas aus der Dose (optional) 1 Dose Erbsen (ca. 400ml) 1 Dose Mais (ca. 425 ml) 1 kleine Dose Champignons (ganze Köpfe) 6 Stück Tomaten Paprikas aus dem Glas 250 g Chilisoße 300 g Curryketchup 300 g Sahne 2 TL Salz 1 TL Cayennepfeffer 10 g Öl etwas Petersilie
Zubereitung: Die geschälten Zwiebeln in den Mixtopf des Thermomix® geben und 5 Sekunden/Stufe 5 häckseln – danach mit dem Spatel die Zwiebeln nach unten schieben.
10 g Öl hinzufügen und 3 Minuten/100°C/Stufe 2 die Zwiebeln andünsten
Danach die Chilisoße, Ketchup, Sahne und Salz & Cayennepfeffer hinzufügen und 10 Sekunden/Stufe 4 mixen
In der Zwischenzeit das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden
Das Fleisch in die große rechteckige Ofenhexe® geben und die Sauce aus dem Mixtopf darüber gießen
Nun die abgetropften Erbsen, Mais, Champignons, geschnittene Tomaten-Paprikas und die in Würfel geschnittene Ananas hineingeben und mit dem Mix ‘N-Scraper alles gut vermischen
Den Zauberstein "Finn" umgedreht (Backfläche nach unten zeigend) auf die Ofenhexe® legen und in den auf 200°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen/Rost/mittleres Einschubfach/Garzeit ca. 1 Stunde/ geben
Dazu schmeckt ein frisches Baguette super lecker.
Nach dem schmoren das Grundset auf das Kuchengitter von Pampered Chef® stellen und mit Petersilie bestreuen.
Ich wünsche dir gutes Gelingen und guten Appetit. Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Comments