Brötchen mit Haferflocken und Joghurt gebacken im Pampered Chef Grundset
Zutaten 400 g Dinkelmehl Type 630 100 g Vollkorn Haferflocken 400 g Joghurt 3,5 % Fett 1 P. Backpulver 1 TL Salz 1 EL Honig Deko 100 g Vollkorn Haferflocken
Anleitung:
Den Ofen auf 200 °C/Ober-/Unterhitze/Rost vorheizen Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel oder dem Thermomix 1 Minute/Teigknetstufe kneten Die Teigunterlage mit Mehl aus dem Streufix bemehlen und daraus 8 gleichgroße Brötchen formen - der Teig ist klebrig und genauso soll er auch sein - beim Formen etwas Mehl verwenden. Die Brötchen mit Wasser bestreichen und mit Haferflocken bestreuen. 20 Minuten im gefetteten und bemehlten Grundset mit aufgelegtem Servierzauberer o. Zauberstein im mittleren Einschub backen - danach den Deckel abnehmen und weitere 15-20 Minuten backen.
Viel Freude mit meinem Rezept.
Liebe Grüße
Martina Ziehl
Comments