Zutaten:
1 kg Putenfilet
1 gr. Möhre
1/2 Stange Lauch
1 rote Paprika
1 Zwiebel rot
1 EL Rapsöl
1 P. Kokosmilch (250 ml)
1 Fl. Cremefine zum Kochen 7% Fett *unbezahlte Werbung* (oder Sahne)
3 TL Indien Traum von Edelschmaus®
1 TL Buddhas Sternenstaub von Edelschmaus®
Knobi Genuss Salz nach Bedarf von Edelschmaus®
Zubereitung:
Das Gemüse mit der Pampered Chef Gemüsefix Mandoline in Streifen hacken und mit etwas Öl in der emaillierten Gusseisernen Pfanne anschwitzen.
Das Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden und zum Gemüse dazugeben.
Nun die Sauce aus Kokosmilch und Cremefine mit den Gewürzen anrühren und wenn das Fleisch schön angebraten ist dazu schütten und einköcheln lassen.
Dazu passt wunderbar Reis oder Nudeln.
Viel Freude mit dem Rezept und guten Appetit.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Comments