Zutaten:
500 g Quark
550 g Weizenmehl Type 405
170 g Milch
80 g Knobi Öl z.B. von Edelschmaus
2 EL Frischkäse
2,5 TL Backpulver
180 g geriebener Gouda
4 EL Oh my Onion von Edelschmaus
2 EL Toskana von Edelschmaus
1 TL Knobi Salz von Edelschmaus
1 Paprika in Würfeln
100 g Salami in Stücke geschnitten
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verkneten - der Teig ist etwas zäh.
Mit einem Portionierer kleine Kugeln abstechen und auf den leicht gefetteten Zauberstein Plus von Pampered Chef geben.
Dein Backofen ist auf 190°C Umluft vorgeheizt und je nachdem wie groß die Bällchen sind ca. 20-25 Minuten backen. Die Bällchen sollten goldgelb gebacken sein.
Tipp:
Mit einem Dip sind die Bällchen warm oder kalt ein beliebtes Essen auf jeder Party.
*Rezeptkarten und Anregungen von Edelschmaus Team Kollegen!
Comments