Diese Rezeptidee ist von Susanne Altschuh.
Schnell zusammen geschnippelt und mit Sahnesauce angerührt und mit Parmesan überbacken, das wird zu deinem Gaumenschmaus. Dazu kannst du Reis oder Nudeln reichen und vielleicht noch einen gemischten Salat anbieten. Deine Freunde, Familie oder Gäste werden sich alle Finger danach ablecken :)
Zutaten:
500g Kalbsgeschnetzeltes gab es bei uns heute beim Metzger schon mariniert mit Lauch, Karotten und Cocktailtomaten.
1 halbe Zucchini
2 kleine Paprika
3 Tomaten
2 Stängel Frühlingszwiebeln
1 Dose Tomaten in Stücke
250 ml Sahne
3 EL Ajvar
2 TL Gemüsebrühe Salz und Pfeffer oder andere Gewürze nach Belieben
125g gehobelten Parmesankäse
Zubereitung:
Die Zucchini mit dem Gemüseraspler raspeln, Paprika in feine Streifen schneiden, die Tomaten in Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und alles zusammen mit dem Fleisch in einer Schüssel vermischen.
Dann in die große rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef füllen.
Sauce:
Die Dosentomaten, Sahne, Ajvar und die Gewürze zusammen verrühren und pikant abschmecken und über das Fleisch gießen mit dem gehobelten Parmesankäse bestreuen und dann im vorgeheizten Backofen bei 230°Ober-/Unterhitze/Rost auf der untersten Schiene 35-45 Minuten garen.
Bei uns gab es Reis und Feldsalat dazu.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
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