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Kartoffel-Hackfleisch-Pie | mittlere Ofenhexe | Pampered Chef


Zutaten:

Kartoffelpüree

1 kg Kartoffeln, vorw. festkochend

120 ml Milch

120 g Butter

1 TL Salz

1 Prise Muskatnuss

Hackfleisch

500 g Rinderhackfleisch

1 Zwiebel

1/2 Bund Petersilie

1 EL Tomatenmark, scharf

1 TL Gemüsebrühpulver

1 TL Paprikapulver

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

2 Eier

1/2 altbackenes Brötchen


Zubereitung:

Die Kartoffeln mit dem Gemüseschäler schälen, halbieren und im Brilliance Antihaft-Topf 20-25 Minuten weich kochen.

Milch und Butter in der Brilliance AntihaftStielkasserolle erhitzen und die Gewürze dazugeben. Die Kartoffeln im Edelstahl-Sieb abgießen, in die Edelstahl-Rührschüssel geben und stampfen. Die Butter-Milch Mischung dazugeben und alles zu einem fluffigen Püree aufschlagen.

Das altbackene Brötchen in Wasser einweichen.

Zwiebel und Petersilie mit dem Super-Hacker fein hacken.

Alle Zutaten für die Hackfleischmasse in die mittlere Edelstahl-Rührschüssel geben. Das Brötchen ausdrücken und hinzufügen. Alles gut vermischen.

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Hälfte Kartoffelpüree mit dem Kleinen Streicher auf dem Ofenzauberer verteilen. Dabei einen kleinen Rand ausformen.

Die Hackfleischmasse auf dem Kartoffelpüree verteilen und glatt streichen.

Das restliche Kartoffelpüree in die Garnierspritze Easy füllen und kleine Tuffs auf das Hackfleisch ausspritzen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten garen.

Vor dem Servieren mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.


Produkte die für dieses Rezept Kartoffel-Hackfleisch-Pie | mittlere Ofenhexe | Pampered Chef verwendet wurden:






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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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