Zutaten:
2 Dosen Tomaten in Stücke
2 Stangen Lauch
1 Paprika rot
1 Zucchini
400g Kartoffeln
2 Päckchen Schafskäse
2 TL Tango Argentino „Edelschmaus“
2 TL Balkan Gewürz „Edelschmaus“
Deko und zum Abrunden vom Geschmack – Nuss Creme und Gartenglück von „Edelschmaus“
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und ich kleine Stücke schneiden und in kaltem Wasser etwas liegen lassen, dass sich die Stärke aus den Kartoffeln auswäscht.
Lauch, Paprika und die Zucchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden und in die rechteckige Ofenhexe® geben.
Die Kartoffeln abschütten und leicht trocken tupfen und zu dem Gemüse geben.
Nun den Schafskäse in Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
In der großen Nixe die Gewürze mit den zwei Dosen Tomaten in Stücke zu vermischen und über das Gemüse schütten.
Dein Backofen auf 230°C/Ober-/Unterhitze aufheizen/Rost/unterstes Einschubfach/45-50 Minuten garen.
Danach etwas Gartenglück von Edelschmaus und Nuss Creme über den Auflauf geben.
Guten Appetit
Martina Ziehl mit Pampered Chef & Edelschmaus
コメント