Zubereitet im Ofenmeister von Pampered Chef® – kann aber auch im Grundset zubereitet werden
Zutaten:
1 Packung Bayrischer Knödelteig (750 g)
400 g weiße Champignons
400 g Putengeschnetzeltes
200 g Sahne
200 g Creme Fraiche
300 g Milch
1,5 TL Nicht Fleisch nicht Fisch Gewürz
1 TL Paprika Edelsüß
125 g Mini Mozzarella
1 EL Mehl
3 Lauchzwiebeln
1 Würfel Bratensaft von Maggi *unbezahlte Werbung*
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Etwas Petersilie als Deko
Zubereitung:
Zuerst das Fleisch mit den Gewürzen „Nicht Fleisch nicht Fisch“ & „Paprika Edelsüß“ würzen und das Fleisch in den Ofenmeister oder Ofenzauberer James legen.
Danach schneidest du die Lauchzwiebeln und die Champignons und gibst diese über das Fleisch.
Nun füllst du die Sahne, Creme Fraiche, Milch, Würfel Bratensaft, Mehl sowie Salz & Pfeffer in den Thermomix® - 5 Minuten/80°C/Stufe 4
(Bosch Cookit® 5 Minuten/80°C/Stufe 14)
Aus dem Knödelteig machst du dir beliebig große Knödel (ich formte ca. 12 Stück) und legst diese über die Champignons in den Ofenmeister.
Nun die Mini Mozzarella Kugeln dazwischen legen.
Sobald die Sauce im Thermomix® oder der Bosch Cookit® fertig ist, diese über die Knödel gießen, sodass alles gleichmäßig bedeckt ist – Deckel auflegen und in den vorgeheizten Backofen stellen.
Backofen auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorheizen/Rost/mittleres Einschubfach/40-45 Minuten schmoren lassen.
Nun die klein geschnittene Petersilie obenauf streuen und schön auf Tellern anrichten und servieren.
Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
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