Zutaten:
ca. 9 Kartoffel mittlere Größe
1,5 TL Tango Argentino Gewürz von Edelschmaus® (oder andere Gewürze)
1,5 TL Balkan Gewürz von Edelschmaus (oder andere Gewürze)
1,5 EL Omas Butteröl von Edelschmaus (oder Rapsöl)
Zubereitung:
Die Kartofeln schälen und in Spalten Schneiden. In die große Nixe mit kaltem Wasser geben und mindestens 30 Minuten wässern. Danach das Wasser abgießen und die Kartoffelspalten in einen Geschirrhandtuch gut trocken tupfen.
Nun aus den Gewürzen und dem Öl eine Marinade herstellen und über die rohen Kartoffeln geben und gut durchmischen.
Die Kartoffelspalten in den Rotationskorb des Air Fryers geben und den Korb gut verschließen.
Programm: Air Fry|45 Min.|200°C|Rotisserie drücken - Der Korb muss sich drehen!
Nach 45 Minuten den Korb mit dem Entnahmewerkzeug entnehmen und servieren.
Ich habe dazu 3 verschiedene Dips gereicht aus den tollen Gewürzen von Edelschmaus®
Balkan Dip
Tango Argentino Dip
Italienischer Genuss Salz Dip
Commenti