Kasseler Schupfnudel Sauerkraut Auflauf aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®
Zutaten:
4 Scheiben Kasseler 1 Packung Sauerkraut 1 Dose Ananas 1 Packung Schupfnudeln
Zubereitung:
Schichte den Kasseler und die Ananasscheiben in deine Ofenhexe und lege das Sauerkraut drumherum. Mische auch die Schupfnudel unter das Sauerkraut und schütte den Saft der halben Ananasdose über das Fleisch. Heize deinen Backofen auf 220°C/Ober-/Unterhitze vor/Rost/2 Einschubfach von unten/ca. 45 Minuten schmoren. Evtl. am Tisch noch etwas mit Salz aus der Mühle abschmecken. Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit.
Dieses Rezept stammt ursprünglich von Chefkoch – jedoch habe ich es auf meine Bedürfnisse abgewandelt.
Liebe Grüße Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Comments