top of page

Kasseler in Sauerkraut mit Schupfnudeln















Kasseler Schupfnudel Sauerkraut Auflauf aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®


Zutaten:

4 Scheiben Kasseler 1 Packung Sauerkraut 1 Dose Ananas 1 Packung Schupfnudeln

Zubereitung:

Schichte den Kasseler und die Ananasscheiben in deine Ofenhexe und lege das Sauerkraut drumherum. Mische auch die Schupfnudel unter das Sauerkraut und schütte den Saft der halben Ananasdose über das Fleisch. Heize deinen Backofen auf 220°C/Ober-/Unterhitze vor/Rost/2 Einschubfach von unten/ca. 45 Minuten schmoren. Evtl. am Tisch noch etwas mit Salz aus der Mühle abschmecken. Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit.

Dieses Rezept stammt ursprünglich von Chefkoch – jedoch habe ich es auf meine Bedürfnisse abgewandelt.

Liebe Grüße Martina Ziehl mit Pampered Chef®





419 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page