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Kräcker mit Parmesan


Linzer Plätzchen: Vielfalt für Herz und Familie

Linzer Plätzchen in verschiedenen Sorten haben nicht nur meine Küche, sondern auch das Herz meiner Familie erobert! Mit dem Linzer Ausstechformen Set von Pampered Chef kannst du nicht nur süße Leckereien, sondern auch herzhafte Rezepte zaubern. Ein besonderes Highlight ist unser Rezept für Kräcker mit Parmesan und Kräutern der Provence, die sich perfekt auf dem Zauberstein Plus backen lassen.

Produkt-Highlight der Saison: Mini-Handschuh Zange

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Sie überzeugt nicht nur durch ihr hübsches Design, sondern auch durch ihre praktische Anwendung. Mit Silikonspitzen in Form eines Strickhandschuhs und kleinen weißen Schneeflöckchen ist sie ein echter Hingucker in deiner Küche!


Kräcker mit Parmesan


Zutaten:

70 g Weizenmehl Type 550

30 g Vollkorn-Reismehl oder Weizenmehl Type 550

2 EL Kräuter der Provence

45 g Butter

45 g Parmesan

25 g Wasser

Pfeffer


Zubereitung:

Mehl, Pfeffer und Kräuter der Provence in der Nixe mischen.

Die in Würfel geschnittene Butter und den mit der feinen Seite der verstellbaren Reibe geriebenen Parmesan hinzufügen.

Mit dem kleinen Mix ´N Scraper-Schaber mischen, bis ein trockener, sandiger Teig entsteht.

Das Wasser hinzufügen und den Teig mit dem kleinen Mix N´Scraper Schaber zu einer Kugel formen. Mit Firschhaltefolie umwickeln und den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Teigkugel herausnehmen und mit dem Teigroller auf eine Dicke von 3 mm ausrollen.

Mit den Linzer Ausstechformen die Kräcker ausstechen und auf den Zauberstein legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C/Ober-/Unterhitze/ca. 15 Minuten backen.


Dies ist ein Rezept Kräcker mit Parmesan von Pampered Chef®






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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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