Linzer Plätzchen: Vielfalt für Herz und Familie
Linzer Plätzchen in verschiedenen Sorten haben nicht nur meine Küche, sondern auch das Herz meiner Familie erobert! Mit dem Linzer Ausstechformen Set von Pampered Chef kannst du nicht nur süße Leckereien, sondern auch herzhafte Rezepte zaubern. Ein besonderes Highlight ist unser Rezept für Kräcker mit Parmesan und Kräutern der Provence, die sich perfekt auf dem Zauberstein Plus backen lassen.
Produkt-Highlight der Saison: Mini-Handschuh Zange
Entdecke auch unser Produkt-Special der Saison: die Mini-Handschuh Zange.
Sie überzeugt nicht nur durch ihr hübsches Design, sondern auch durch ihre praktische Anwendung. Mit Silikonspitzen in Form eines Strickhandschuhs und kleinen weißen Schneeflöckchen ist sie ein echter Hingucker in deiner Küche!
Kräcker mit Parmesan
Zutaten:
70 g Weizenmehl Type 550
30 g Vollkorn-Reismehl oder Weizenmehl Type 550
2 EL Kräuter der Provence
45 g Butter
45 g Parmesan
25 g Wasser
Pfeffer
Zubereitung:
Mehl, Pfeffer und Kräuter der Provence in der Nixe mischen.
Die in Würfel geschnittene Butter und den mit der feinen Seite der verstellbaren Reibe geriebenen Parmesan hinzufügen.
Mit dem kleinen Mix ´N Scraper-Schaber mischen, bis ein trockener, sandiger Teig entsteht.
Das Wasser hinzufügen und den Teig mit dem kleinen Mix N´Scraper Schaber zu einer Kugel formen. Mit Firschhaltefolie umwickeln und den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Teigkugel herausnehmen und mit dem Teigroller auf eine Dicke von 3 mm ausrollen.
Mit den Linzer Ausstechformen die Kräcker ausstechen und auf den Zauberstein legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C/Ober-/Unterhitze/ca. 15 Minuten backen.
Dies ist ein Rezept Kräcker mit Parmesan von Pampered Chef®
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