top of page

Kräuter Freude Spaghetti wie frisch aus dem Garten


Zutaten:

Spaghetti soviel wie benötigt (Ich hatte Reste vom Vortag)

1 kleiner Fenchel

1 kl. rote Zwiebel

Cocktail Tomaten soviele du benötigst

12 TL Wasser

2 Handvoll Cashewnüsse

1 Schälchen Kresse

Parmesan nach Belieben


Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen - Ich hatte noch vom Vortag Spaghetti übrig

Die Kräuter Freude von Edelschmaus mit Wasser aktivieren (quellen lassen) und nach ca. 5 Minuten Edelschmaus Omas Butteröl dazuwiegen.

Die Cashewnnüsse in einer beschichteten Pfanne anrösten.

Die Zwieben und den Fenchel schneiden und mit dem Kräuterfreude Pesto kurz andünsten.

Die Spaghetti mit dazugeben und gut vermischen.

Die Cocktailtomaten halbieren und nur noch kurz in der Pfanne mit andünsten.

In der Zwischenzeit etwas Parmesan mit der Pampered Chef Reibe fein reiben und die Kresse mit einer Schere abschneiden.

Sobald in der Pfanne alles gut durchmischt und warm angedünstet ist die Kräuter Freude Spaghetti in tiefe Teller geben und mit Parmesan und Kresse dekorieren.







231 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page