Zutaten:
Spaghetti soviel wie benötigt (Ich hatte Reste vom Vortag)
1 kleiner Fenchel
1 kl. rote Zwiebel
Cocktail Tomaten soviele du benötigst
12 TL Wasser
2 Handvoll Cashewnüsse
1 Schälchen Kresse
Parmesan nach Belieben
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen - Ich hatte noch vom Vortag Spaghetti übrig
Die Kräuter Freude von Edelschmaus mit Wasser aktivieren (quellen lassen) und nach ca. 5 Minuten Edelschmaus Omas Butteröl dazuwiegen.
Die Cashewnnüsse in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Die Zwieben und den Fenchel schneiden und mit dem Kräuterfreude Pesto kurz andünsten.
Die Spaghetti mit dazugeben und gut vermischen.
Die Cocktailtomaten halbieren und nur noch kurz in der Pfanne mit andünsten.
In der Zwischenzeit etwas Parmesan mit der Pampered Chef Reibe fein reiben und die Kresse mit einer Schere abschneiden.
Sobald in der Pfanne alles gut durchmischt und warm angedünstet ist die Kräuter Freude Spaghetti in tiefe Teller geben und mit Parmesan und Kresse dekorieren.
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