Käse-Lauch-Suppe mit Edelschmaus feines Süppchen verfeinert
Zutaten:
2 EL Omas Butteröl
800 g Rinderhackfleisch
400 g Champignons aus dem Glas mit Flüssigkeit
2 Stangen Lauch
400 g Schmelzkäse
2 TL Edelschmaus Smoky Rub
2 EL Edelschmaus Meat & Veggie
1-2 EL Edelschmaus Feines Süppchen
15 Mühlendrehungen Knobi-Genuss-Salz
ca. 2 Liter Wasser
2 Lauchzwiebeln
Zubereitung:
Omas Butteröl in einem Topf erhitzen und darin das Rinderhack mit Smoky Rub, Meat & Veggie anbraten.
Den Lach in schmale Ringe schneiden und zum Hackfleisch dazugeben und anbraten.
Die Champignons samt Flüssigkeit dazugeben.
Mein "Feines Süppchen" und "Knobi Genuss Salz" würzen und 30-40 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Den Schmelzkäse hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
Abschmecken und wenn nötig nach eigenen Bedürfnissen nachwürzen.
Mit Lachzwiebeln in Ringe geschnitten dekorieren und servieren.
Mit einem Baguette servieren und schmecken lassen ♥
Die ist ein Teamrezept vom Oktober 2023
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